メイソンジャーで菜の花とゴボウのサラダ レシピ・作り方

メイソンジャーで菜の花とゴボウのサラダ
  • 5分以内
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
冷凍の人参と菜の花が、お昼にはちょうどいい具合に溶けてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポン酢とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、メイソンジャー(保存瓶)に入れる。
    その上に茹でて冷ましておいたゴボウをつめる。
  2. 2 さらに冷凍のままの人参を重ね、冷凍の菜の花を適当な長さに折りながらつめる。
    蓋を閉めたら出来上がり。
    半日~1日後が食べ頃です。

きっかけ

メイソンジャーでサラダを作ってみたくて

  • レシピID:1880010827
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る