豚肉と白菜のミルフィーユ煮込み レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ煮込み
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
白菜と豚肉を交互に重ねて、ミルフィーユ的な?!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして、1/3の量を圧力鍋(マローニエプロ)に敷き詰める。
    その上に豚肉の半量を出来るだけ広げて敷き、白菜1/3量を重ねる。
    さらに残りの豚肉、えのき、人参をのせる。
  2. 2 残り1/3の白菜を重ねたら、○印の材料を合わせたものを回しかけて蓋をする。
    3分加圧して、ピンが下がるまで蒸らしたら出来上がり。

きっかけ

大きな白菜を買ったので

  • レシピID:1880010426
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず白菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る