おから100%☆小松菜入りしっとり卯の花 レシピ・作り方
![おから100%☆小松菜入りしっとり卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71361e11ae6d223e4288d01baef5672136ac2552.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
小松菜とこんにゃくを下茹でする。小松菜は醤油で和え、水気を絞り細かく切る。こんにゃくは3cmに切る。おからはだしと合わせる。
かまぼこは細切りにする。 - 2 ☆を合わせ、塩・砂糖と共に1と和える。最後にごまを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- おから
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件