モロヘイヤと豆腐のかきたま汁 レシピ・作り方
![モロヘイヤと豆腐のかきたま汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/575e901d6a58b58207fa1f115049eade49996a2b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐をさいの目に切り、卵はときほぐしておく。
鍋にお湯を沸かし、白だしと豆腐を加える。
再沸騰したら、卵を回し入れて、ゆっくりかき混ぜながら火を通す。 -
2
ざく切りにしたモロヘイヤを加え、しんなりするまで煮て出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません