カブの皮と茎を全部いただく!バターしょうゆ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)材料はこんな感じです。
カブの皮、人参は千切りに。茎は5cm長さに切る。 -
2
(2)フライパンにサラダ油を温め、野菜を炒める。
油が回ったら、じゃこと●の調味料を加えて2分くらい炒める。 - 3 (3)盛り付けたら、白ごまをふって完成です。
きっかけ
カブの茎は大体がまずそうになっていますが、今回は新鮮で美味しそうだったので、全部炒めました。「かぶの葉にはβカロテンやビタミンCカルシウムなどが豊富」らしいです。
- レシピID:1880009726
- 公開日:2014/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません