豚軟骨と白菜の和風ガーリックパスタ レシピ・作り方

豚軟骨と白菜の和風ガーリックパスタ
にゃんこすけ321
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下茹でして、冷凍保存にしていた、豚なんこつとニンニクたっぷりでガッツリ♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚軟骨を解凍し、白菜はざく切りにする。
    パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニクを入れて、豚軟骨と白菜の芯を炒める。
    芯がしんなりしてきたら、塩コショウを一振りして、めんつゆとパスタの茹で汁を加える。
  3. 3 白菜の葉も加えて、しんなりしてきたら、パスタを入れて、サッと絡める。
    ★味が薄いときは、塩コショウを一振りする。

きっかけ

お昼ゴハンに

  • レシピID:1880008698
  • 公開日:2014/01/13
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和風パスタ白菜
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