詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
12本
5g
産直で「万願寺唐辛子」をGET! 辛くもなく食べやすい♪
(1)20本くらいで¥100なり。
(2)はじけるので、切り目を入れて焼く。魚焼きグリルで片面2分くらい。
(3)両面を焼いたら、盛り付け、鰹節をかける。食べる時に少量のしょう油をかける。
レシピID: 1880008361
公開日:2013.11.04
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
手作り☆柚子胡椒
キムチヤンニョム(キムチ漬けの素)
韓国万能調味料♪タデギ(タテギ)
簡単にできる☆かぶの千枚漬け
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
「金華豚のしゃぶしゃぶ」を食べてみた♪
たっぷり大根と揚げのみそ汁♪
「皮つき野菜」と「ベーコン」のスープ♪
ハム・ねぎ・卵チャーハン♪
とうがらしの王様!「万願寺とうがらし」 煮る/パスタと一緒に/焼く
▲焼き「万願寺唐辛子」♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.