豚肉と高菜漬けのパスタ レシピ・作り方

豚肉と高菜漬けのパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
白ゴハンに合わせたら絶対美味しい!けど、ゴハン炊き忘れた~(。≧Д≦。)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、表示通りにパスタを茹でる。
    フライパンにオリーブオイルをひき、唐辛子を入れて、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら塩コショウを一振りし、高菜漬けを加える。
    高菜の香りがしてきたら、パスタを加えてサッと絡め、塩コショウで味を調える。
    ★マヨネーズを添えても美味しいですよ!

きっかけ

ゴハンがなかったので

  • レシピID:1880008186
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る