離乳食☆しらすとチーズとあおさ粉の納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のタレを半量かけ、しらす、小さくちぎったチーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 炊飯器で炊いた軟飯に、①をかけ、あおさ粉を散らして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)納豆しらす
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)