魚肉ソーセージとピーマンのナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは一口サイズのそぎ切りに、玉ねぎは1cmのくし切りに、ピーマンは1cmの縦切りにする。
-
2
フライパンにバターをひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、魚肉ソーセージとピーマンを加え、粗挽きこしょうを一振りする。 -
3
②に麺を入れ、大さじ2の水を加える。
麺がほぐれたら付属の粉末ソースを入れて、サッと絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まっつん74362018/09/17 12:26美味しかったです(’∀’*)
-
momotarou12342013/09/18 22:41魚肉ソーセージ無しですみません(謝)美味しいナポリタンを鉄板に敷いてアツアツで頂いたよ♡
ご馳走様でした(^u^)