豚肉と玉ねぎとニラのソテー、ゴマポン酢かけ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとニラのソテー、ゴマポン酢かけ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
霜降りのおいしい豚肉を、さっぱりポン酢で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5㎜幅のくし切りに、ニラは3cmの長さに切る。
    豚肉は軽く塩コショウを振っておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉を焼いていく。
    焼き目がついたら裏返し、玉ねぎとニラも加える。
  3. 3 全体的に火が通ったら塩コショウを一振りして、皿に盛る。
    すりゴマ、あら挽きこしょうを振り、ポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

霜降りの豚もも肉をソテーに。

  • レシピID:1880007745
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎにら
料理名
豚肉と玉ねぎとニラのソテー、ゴマポン酢かけ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る