つるむらさきとトマトのチーズたっぷりパスタ レシピ・作り方

つるむらさきとトマトのチーズたっぷりパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
チーズとも合う~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(600Wで7分加熱)
    つるむらさきは葉と茎を分け、茎はそぎ切りにし、葉は適当にちぎる。
    トマトは5㎜程度のくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、つるむらさきの茎を炒める。
    茎が柔らかくなったら、トマトとつるむらさきの葉を加え、コンソメと塩コショウで味を調える。
  3. 3 ②にパスタを加え、サッと炒め、チーズをたっぷり入れて全体を絡めたら出来上がり。

きっかけ

つるむらさきとチーズもいける!

  • レシピID:1880007744
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
料理名
つるむらさきとトマトのチーズたっぷりパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る