トマトと小松菜のシチリア風オーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトと小松菜を2cm角(幅)くらいにカットし、オーブン皿に敷き詰めます。
- 2 1の上に玉ねぎをスライスしてまんべんなく乗せ、しめじ、ベーコン、松の実を散らします。
- 3 2に(A)をまんべんなく振り、オリーブオイルを回しかけます。
- 4 3に蓋をして、トースターかオーブンで3分ほど蒸し焼きし、全体がしんなりしたら、蓋を取ってチーズを乗せ、うっすらこんがりするまで焼きます。
- 5 4に乾燥パセリを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 野菜のオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません