ウェイパーで塩焼きそば レシピ・作り方

ウェイパーで塩焼きそば
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ウェイパー使うだけで、ちょっと本格的になるからスゴイ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは3cmの短冊切りに、ピーマンは5mmのたて切りにする。
    キャベツは適当な大きさにちぎる。
    焼きそば麺は袋ごとレンジに30秒かけてほぐす。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉をにんじんを炒める。
    豚肉の赤みがなくなったらキャベツとピーマンを加え、塩コショウを一振りする。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、焼きそば麺を加え、ウェイパーと大さじ2程度の水を入れて炒め合わせる。
    皿に盛り、粗挽きこしょうを一振りする。

きっかけ

ウェイパーを使って、簡単に♪

  • レシピID:1880007631
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ウェイパーで塩焼きそば
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/10/28 18:15
    ウェイパーで塩焼きそば
    こんばんは^^
    このレシピ見てたら無性に塩焼きそばが食べたくなっちゃって早速作っちゃった♪簡単に味付けも出来て美味しかったわ~❤
    ご馳走様でした(^u^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る