アジのなめろう&酢 レシピ・作り方
![アジのなめろう&酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a82ee4fff5bea7e0125310b3104d81f0515898b.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
(1)アジの3枚おろしを出刃包丁でたたいて細かくする。
-
2
(2)味噌を加えてたたきながら混ぜる。
ここから先はボウルで混ぜてもいいかと思います。 -
3
(3)しょうがのみじん切りを混ぜる。
-
4
(4)ねぎのみじん切りを混ぜる。
-
5
(5)青紫蘇を敷いた皿に盛り付ける。
酢でいただく。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジのたたき
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません