春キャベツとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯でパスタを茹でる。ウインナーも一緒に!
その間にトマトを厚さ1cmくらいのくしがた(?)に切り、キャベツは適当な大きさにちぎっておく。 -
2
もう少しでパスタが茹であがるかな~って頃に、パスタの鍋にキャベツを入れる。
フライパンに火をつけ、オリーブオイルでトマトを炒め始める。 - 3 パスタが茹であがったら、ザルにあげ、ウインナーとキャベツをフライパンに入れ、塩こしょうをひとふり。
- 4 キャベツとウインナーとトマトが混ざったら、パスタを入れ、サッと炒めたら、皿に盛りパセリを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません