ブロッコリーのフライ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを洗ってから食べやすい大きさに切リ分ける
(少し大きめの方がいいです) - 2 ブロッコリーに小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、180度の油で揚げてでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーフライ
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ヒメネス2021/04/01 06:03香ばしくて美味しい!
ありがとうございます^_^ -
まいボーイ2021/02/20 17:31塩をちょっと付けて食べるとブロッコリーの甘味が引き立ちました♡ 冷めても美味しかったです。
-
遊星。.:*・゜2021/02/11 19:55美味しくできたのでブログにもあげます^^
レシピ、ありがとうございます♪ -
ラムチョップのひつじ2015/04/06 21:57初のブロッコリーのフライ、甘味が増して美味しかったです~♡
ブロッコリーレパートリーが増えて嬉しいです!素敵なアイデアごちそう様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
と思うけど、すっごく美味しい!!