魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ★小麦粉 大さじ3
- ★水 大さじ3
- パン粉 適宜
作り方
- 1 魚肉ソーセージを4等分に切る
- 2 ★を混ぜ合わせ1に絡めてからパン粉をまぶす
- 3 180度の油でカラッと揚げればでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 魚肉ソーセージフライ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
にかあお2023/01/03 10:18簡単で美味しいので何度か作りました。
おたふくソースや、タルタルソースをつけて食べています。 -
節約ぶんちゃん2022/08/27 21:39簡単に美味しく出来ました((o(^∇^)o))
有難うございました! -
大福・あんこ2017/01/10 13:16作ってみました。
おいしかったです。
旦那さんにも好評でした。
ありがとうございました。 -
busembatia2015/08/04 18:43主人が満足気に食べてくれてくれました!美味しかったです、ご馳走様でした♡