魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ
  • 約10分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
魚肉ソーセージがビックリする位やわらかくなって超美味しい!

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★小麦粉 大さじ3
  • ★水 大さじ3
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを4等分に切る
  2. 2 ★を混ぜ合わせ1に絡めてからパン粉をまぶす
  3. 3 180度の油でカラッと揚げればでき上がり!

きっかけ

夫がおつまみに作りました。。。

おいしくなるコツ

高温でカラッと揚げる!

  • レシピID:1880006948
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
魚肉ソーセージフライ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • にかあお
    にかあお
    2023/01/03 10:18
    魚肉ソーセージフライ
    簡単で美味しいので何度か作りました。
    おたふくソースや、タルタルソースをつけて食べています。
  • 節約ぶんちゃん
    節約ぶんちゃん
    2022/08/27 21:39
    魚肉ソーセージフライ
    簡単に美味しく出来ました((o(^∇^)o))
    有難うございました!
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2017/01/10 13:16
    魚肉ソーセージフライ
    作ってみました。
    おいしかったです。
    旦那さんにも好評でした。
    ありがとうございました。
  • busembatia
    busembatia
    2015/08/04 18:43
    魚肉ソーセージフライ
    主人が満足気に食べてくれてくれました!美味しかったです、ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る