塩麹チキンのチャーハン レシピ・作り方
![塩麹チキンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dce0fba6ad42b748393e2edbf2504c942c43d915.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉はひと口大に切って、塩麹で揉んで30分つけておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、ときほぐした卵をいれて、スクランブルエッグにする。半熟の状態のときに①の肉を加えて炒める。
- 3 肉に火が入ったら、温かいご飯を加えて混ぜながら炒める。仕上げに醤油をたらして、炒める。
- 4 全体がパラパラになったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません