豚肉ともやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。肉が白っぽくなったら、スライスした玉ねぎ、もやし、5cmに切ったニラを加えて炒める。
- 2 野菜がしんなりしたら、●印の調味料を加えて、全体に混ぜたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて火をとめる。
- 3 器に盛って、すりごまをたっぷりかけたら出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ともやしのコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむピリ辛の一品。