豆苗ともやしのウインナー炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしのウインナー炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
たんぽぽ000
たんぽぽ000
安くて栄養たっぷりな豆苗を使ったお弁当にもいい一品です♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき食べやすい大きさに切ったウインナーを炒める。
  2. 2 もやしと豆苗とウェイパーを入れ炒め最後に塩コショウで味を整えれば完成☆

きっかけ

豆苗をスーパーで見つけて初めて使ってみました♪

  • レシピID:1880005217
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗ともやしのウインナー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • スカイブルー19
    スカイブルー19
    2013/03/28 12:49
    豆苗ともやしのウインナー炒め
    豆苗の使い方が分からなかったので、参考にさせていただきました。
    お弁当にピッタリで、助かります♪
    ありがとうございました。
  • ちっひー1023
    ちっひー1023
    2012/09/14 19:35
    豆苗ともやしのウインナー炒め
    冷蔵庫の残り野菜も一緒に入れました

    簡単でおいしい1品になりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る