ナスとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは5mmの輪切りにし、オリーブオイルで両面よく炒め、塩こしょうで軽く味つけする
-
2
ミニトマトとソーセージはそれぞれ薄切りにする
(写真参照) - 3 耐熱皿にナス・ミニトマト・ソーセージを交互にのせていく
- 4 最後にとろけるチーズをのせてオーブンでこんがり焼けばでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスとトマトのチーズ焼き
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)