白菜&じゃがいも&人参のポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、じゃがいも、人参を食べやすい大きさに切る
- 2 白菜、じゃがいも、人参、水、顆粒コンソメを鍋に入れ、落し蓋をして中火で煮る
- 3 材料が柔らかくなったら黒胡椒をふって完成
きっかけ
野菜をたくさん食べたくて考えました
おいしくなるコツ
少し早めに作って冷ました方が、味が染みて美味しいです。 その場合は、温めなおして器に盛ってから黒胡椒をかけてください。
- レシピID:1880004604
- 公開日:2012/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません