超簡単小松菜ナムル! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で小松菜を茹でる。
- 2 冷水に取った後、水気を絞る。
- 3 4センチぐらいの長さに切り、再び水気を絞る。
- 4 ★の調味料を加え、混ぜる。
- 5 最後にいりごまをふってできあがり。
きっかけ
昔、焼肉屋で働いていたことがあり、そのレシピに近い味を目指しました!
おいしくなるコツ
水気はよく絞った方が良いです。
- レシピID:1880003357
- 公開日:2011/10/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 小松菜のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません