ホッこり☆ジャガイモチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋で、ジャガイモを中火~強火で10分くらい?茹でる
レンジならシリコンスチーマーで5分 -
2
チーズとしょう油を耐熱容器にラップで、レンジで1分
良く混ぜる -
3
1と2を絡めて
器に盛ったら、パルミジャーノとバジルをちぎってふりかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 茹でじゃがチーズ味
ノッテ5464
お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。
できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい
と思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)