シンプルパスタジェノペーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
松の実をフライパンで
少し色がつく程度に
煎る -
2
1と★をフードプロセッサで
混ぜておく -
3
☆の塩とオリーブオイルを入れた大きめの鍋で、パスタを
茹でる。沸騰してから麺を入れ
7~8分でざるに開けておく -
4
2と3を素早く混ぜ
味見してから好みで
塩コショウを振り
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ジェノペーゼ
ノッテ5464
お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。
できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい
と思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです