父の日に★お肉のカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛もも肉(ブロック) 300g
- 塩 適量
作り方
- 1 お肉に塩をしっかりと裏表にします。
- 2 フライパンでしっかり焦げ目がつくまで両面を焼きます。
- 3 お皿などに取り出してラップをしてしばらくそのままで置いておきます。(20分位)
- 4 適当な厚さにスライスし、お皿に盛ります。ソースをかけます。添えてもいいですよ。
-
5
レシピ参照
お肉に合う★洋風ソース
ID:1880002277
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用父の日
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉もいいけど、たまにはこういうお肉でお酒ははいかが~
簡単に作れますよ。