大根とアスパラの柚子コショウ炒め レシピ・作り方
![大根とアスパラの柚子コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7be474638db337d2d336a162e15d4dc84b2a7c9f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき千切りにする。
アスパラは茎の皮をむき、斜め切りにする。 - 2 フライパンに油を入れ、大根・アスパラを炒め塩・コショウする。いたまったら柚子コショウ・ポン酢で味付ける。
- 3 器に(2)を盛り、花かつおをふる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 大根とアスパラの柚子コショウ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぁゅmi2014/03/05 21:30柚子コショウ大好きです。アスパラを新しい味でいただけました。ごちそうさまでした♪
この季節ならお弁当にもいいですね。