【離乳食】かつおのタルタル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうり、人参、玉ねぎはみじん切り。人参、玉ねぎはレンジで1分加熱する。
上記をマヨネーズで合える。 - 2 サラダ油を熱したフライパンでかつおを焼く。
- 3 2.に1.のタルタルソースをかけて出来上がり。
きっかけ
魚を大人メニューみたいに食べさせたくて考えました。
おいしくなるコツ
かつおは焼き目が付くくらいまで、しっかりと焼いてください。 人参、玉ねぎは柔らかくなっているか確認してください。
- レシピID:1880001689
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません