手羽元のから揚げ レシピ・作り方

手羽元のから揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
マーマレードにつけて揚げてみました。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を合わせて、塩・コショウした手羽元を半日位漬けこむ。
  2. 2 (1)に小麦粉をつけて、160度の油で揚げる。

きっかけ

マーマレードの消費に

おいしくなるコツ

高温の油で揚げるとこげやすくなり、中まで火が通りません。レモンをかけてどうぞ。

  • レシピID:1880001068
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元のから揚げ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る