チキンのコチュジャン炒め レシピ・作り方

チキンのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
かなりピリ辛です。ビールによく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏は一口大に切り、塩・コショウして片栗粉をまぶす。
    ボールに*を入れ混ぜておく。
  2. 2 フライパンに多めの油を入れ、鶏を焼く。余分な油をふき取り、*を入れ炒める。

きっかけ

コチュジャンがあったので

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで調節してくださいね。

  • レシピID:1880000336
  • 公開日:2010/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンのコチュジャン炒め
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シマちゃん7803
    シマちゃん7803
    2011/07/26 12:58
    チキンのコチュジャン炒め
    何故か赤っぽく出来上がりました。
    ピリ辛で大人味でリピ決定です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る