燻製料理⭐︎ローストチキンのシンプルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葉物野菜をざく切りにする。【写真は春菊のみですがお好みで水菜などの葉物野菜を使ってください】
- 2 ローストチキンは手やフォークで裂く。【写真は手で裂いたものです】
- 3 皿に葉物野菜とローストチキンを盛る。
- 4 ハーブソルトとオリーブオイルをかけて完成。お好みでナッツもかけてみてください。
きっかけ
燻製ローストチキンやサラダチキンを美味しく食べられるサラダを考えてみました。
おいしくなるコツ
春菊が好きな方は春菊のみでお試しください!苦手な方は水菜やレタスなどでお召し上がりください。
- レシピID:1870021908
- 公開日:2024/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません