サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモンのお刺身 1パック
- 赤玉ねぎ 半分
- ベビーリーフ お好みで1袋
- ○Ev オリーブオイル 大さじ1
- ○バルサミコ酢 大さじ1
- ○レモン汁 大さじ1/2
- マジックソルト 小さじ1
作り方
- 1 赤玉ねぎを薄くスライスして、水に浸けておきます。
- 2 サーモンのお刺身をそぎます。
- 3 お皿にベビーリーフとサーモンを飾り、マジックソルトで味をつけます。
- 4 ○の材料をミックスして、サーモンに振りかけて、最後に赤玉ねぎをのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サーモンサーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません