蓮根と青のりの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
michika.168
思い立ったらすぐできる、あともう一品に!

材料(2人分)

蓮根
5cm
青のり
適量
少々
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    蓮根は薄切りにして半月切りにし水にさらしておく
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをいれ蓮根に火が通るまで炒める
  3. 3
    塩、青のりをふりかけ、味をなじませて完成

きっかけ

あと一品のおかずにお弁当にも!

公開日:2021/12/20

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする