こんにゃくの柚子胡椒ステーキ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 こんにゃくの片面を格子状に切れ目を入れ、食べやすい大きさに切ります。
-
2
耐熱ボウルにこんにゃくを移し、たっぷりの水を入れたら
レンジで5分チンして、水気を切ります。 -
3
フライパンにごま油を入れて、
水を切ったこんにゃくを入れて
焼き色が付くまで中火で焼きます。 -
4
☆を加えて煮絡めて完成です。
お好みで細ねぎを散らして下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
A_.3
"簡単・時短・節約" ゆる〜いレシピです ( ᵕ·̮ᵕ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)