離乳食中期から キャベツと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

離乳食中期から キャベツと玉ねぎの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
発酵食品の味噌で栄養満点

材料(6人分)

作り方

  1. 1 野菜をそれぞれ月齢に合わせた大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ1の野菜をゆでる
  3. 3 火が通ったら味噌を溶かし、ほんだしを入れて完成

きっかけ

味噌汁デビューさせたくて

  • レシピID:1870020821
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る