簡単!鮭の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はキッチンペーパーで水気を取る。
- 2 鮭に塩麹を塗り、ビニールの袋に入れ冷蔵庫で1時間くらい置く。
- 3 フライパンに油を熱し、鮭を入れ弱火で焼き色がつくまで焼く。裏返して同様に焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
iinu(レポ返します)2024/09/28 11:03参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
梨花*2024/07/24 11:52檬果さん、こんにちは♪今日は珍しく和ランチです!美味しくいただきました~ごちそうさまでした*。・+(人*´∀`)+・。*
-
v(。・・。)るん♪03942024/06/06 11:54少し焦がしちゃいましたが、美味しく出来ました❤
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
☆りんりんりん☆2024/05/27 07:04美味しく焼けました!