ジビエ!ヤギ肉の美味しい焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤギ肉に塩胡椒を振ってよく混ぜます。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を綺麗に入れて片面に焼き色をつけます。
- 3 焼き色がついたら反対側も焼き、にんにくをみじん切りにして入れます。お酒も入れて蓋をします。
- 4 お肉に火が通ったらもやしとお醤油を入れてサッと混ぜて、お皿に盛ります。
- 5 完成です!
きっかけ
ジビエを家庭で美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
シンプルが1番美味しい!冷えてくるとより香りが強くなって美味しいです!
- レシピID:1870020498
- 公開日:2021/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません