秋鮭の簡単アクアパッツア レシピ・作り方

秋鮭の簡単アクアパッツア
  • 約15分
  • 500円前後
*Luna
*Luna
スープに美味しさがたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気を拭き取り、両面に塩とこしょうをふる。あさりは表面をサッと洗う。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ、鮭を皮目から入れて火にかけ両面に焼き色をつける。
  3. 3 あさり、ミニトマト、水1カップを加え蓋をして8分程煮たら、器に盛り、みじん切りにしたパセリを散らして出来上がり!

きっかけ

秋鮭が届いたので

おいしくなるコツ

それぞれ素材の旨味が出るので、特にはありません。

  • レシピID:1870020258
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭アクアパッツァパセリ
*Luna
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る