白だしとすし酢で簡単に♡長いもの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長いもは皮を剥き、半月切りにします。
(食べやすい大きさ薄めに切ればどんな形でもOKです) - 2 ポリ袋に1の長いも、白だし、すし酢、ゆず胡椒を入れます。
- 3 2をモミモミして冷蔵庫で30分以上寝かせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/09/06 08:53簡単で美味しい
新たな長いもの
食べ方(*´꒳`*)♡
素敵レシピ
ありがとう
ございます♪♪
簡単で美味しくて つい食べ過ぎてしまう浅漬けです(^-^)