アボカドのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドを縦に半分に切り、種を取り出します。
- 2 スプーンで中身を取り出して、器に入れます。皮は焼くときに使うのでとっておきます。
- 3 器に取り出したアボカドが固い場合は、1.5cm角くらいに切ります。柔らかい場合は スプーンで軽く潰しながら混ぜる感じでOKです。
- 4 ◎をアボカドの器に入れて混ぜ合わせます。
- 5 とっておいたアボカドの皮に4を4等分にして入れます。
- 6 パン粉を上からふりかけます。
-
7
ピザ用チーズをのせて、トースターで焼きます。
チーズがとけて焦げめが付いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっしーくん2021/11/20 22:15美味しくいただきました!わかりやすいレシピありがとうございました!