ダイエットの味方‼野菜たっぷりこんにゃく麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ→ 1口サイズに切る
ウィンナー→食べやすい大きさに切る
にんじん→粗千切り
小松菜→ 2センチ位に切る
ニンニク→粗みじん切り
生姜→千切り - 2 こんにゃく麺は40度ほどのお湯でよく洗います。長ければ食べやすい長さに切ってください
- 3 フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと生姜を入れ香りが出てきたらキャベツ、人参、小松菜、ウインナーを入れキャベツがしんなりするまで炒めていきます
-
4
キャベツがしんなりしてきたらこんにゃく麺を入れ●も入れよく痛めます。
水分がなくなれば完成です
きっかけ
ダイエットに
おいしくなるコツ
野菜たっぷりでこんにゃく麺なのでとてもヘルシーです。 最後にブラックペッパーなどを振って味を整えてもらってもおいしいです
- レシピID:1870018246
- 公開日:2021/03/08
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