簡単♪おいしい♪節約♪大根の皮で醤油の漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮
- 100グラム
- ●醤油
- 大さじ2
- ●ごま油
- 小さじ2
- ●砂糖
- 小さじ2
- ●酢
- 小さじ2
- ●ラー油
- 小さじ3分の1
作り方
-
- 1
- 大根の皮を千切りにしていきます
-
- 2
- 耐熱容器に●の調味料と大根にあわせ、よく混ぜます。
600ワット1分半レンジでチンする
-
- 3
- 熱いうちによく混ぜて20分置いておく
おいしくなるコツ
大根の皮で節約料理
きっかけ
捨てようと思っていたけど調理してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません