簡単♪おいしい♪節約♪大根の皮で醤油の漬物 レシピ・作り方

簡単♪おいしい♪節約♪大根の皮で醤油の漬物
  • 約10分
  • 100円以下
ssshoko
ssshoko
大根の皮を捨てないで漬物にしたらおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにしていきます
  2. 2 耐熱容器に●の調味料と大根にあわせ、よく混ぜます。
    600ワット1分半レンジでチンする
  3. 3 熱いうちによく混ぜて20分置いておく

きっかけ

捨てようと思っていたけど調理してみました

おいしくなるコツ

大根の皮で節約料理

  • レシピID:1870017814
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみその他の漬物
ssshoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る