野菜たっぷり♡我が家のポトフ レシピ・作り方
![野菜たっぷり♡我が家のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5e554f6335f1bd749941f2318b1478509b4cd61.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、だいこんは皮を剥き、乱切りにする。たまねぎは皮を剥き1/6のくし切り、キャベツは芯をとらず1/6に切る。
-
2
圧力鍋ににんじん、大根、たまねぎを入れ、その上にキャベツを並べる。水、白ワイン、コンソメキューブ、にんにく、ローリエを入れる。
- 3 蓋をして強火にかけ、沸騰したら弱火で15分加圧する。
- 4 圧力が下がったらウインナーを加え、弱火で3分加熱する。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません