グリル焼き☆鶏もも肉ローズマリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を3cm角くらいに切る。
- 2 1をビニール袋に入れ、オリーブオイル、スライスしたにんにく、塩コショウを加え、もみもみしておく。
-
3
グリラーに入れ魚焼きグリルで焼く。
グリラーがなければフライパンでソテーしてもokです!
きっかけ
お庭のローズマリーを使ってできる料理を考えました。
おいしくなるコツ
2までの手順を出かける前に仕込んでおけば、帰ってから焼くだけ!
- レシピID:1870016627
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/01/16 10:56とても美味しかったです(^_^)
ローズマリーをのせるとちょっとおしゃれ。
にんにくとオリーブにつけて焼くだけ。