チーズパン粉でポークカツレツ レシピ・作り方

チーズパン粉でポークカツレツ
  • 約30分
  • 1,000円前後
あんこ68
あんこ68
お肉を叩いて柔らかくします

材料(4人分)

  • 豚ロースとんかつ用 4枚
  • ☆パン粉 1カップ
  • ☆粉チーズ 大さじ5
  • 2個
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 適量
  • サラダ油 大さじ5

作り方

  1. 1 ロース肉をラップに包んで、棒で叩く。
  2. 2 塩コショウを振りかける。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせてチーズパン粉を作る。
  4. 4 小麦粉を振りかける。さらさらタイプを使うと便利です。
  5. 5 溶き卵→☆のチーズパン粉をつける。
  6. 6 フライパンにサラダ油を熱し、中火で3分ずつ両面を焼く。

きっかけ

ボリュームのあるものを作ろうと

  • レシピID:1870016614
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る