餃子の皮で?!生八ツ橋風デザート レシピ・作り方

餃子の皮で?!生八ツ橋風デザート
  • 約10分
  • 100円以下
あんこ68
あんこ68
モチモチで美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、餃子の皮を30秒茹であみあみお玉で水にあげる。
    一枚ずつの方がくっつかないです。
  2. 2 きな粉と砂糖を混ぜる。1を一枚ずつ裏表に丁寧にまぶす。
    畳んで出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ってしまったので

  • レシピID:1870016447
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る