豆腐がメイン。キュウリとわかめのせ豆腐サラダ。 レシピ・作り方
![豆腐がメイン。キュウリとわかめのせ豆腐サラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d359c03d7c4a7b73c471839a0443efe9fefd0ab.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにして、千切り。それをさらに半分にする。
- 2 わかめは水で戻し、細かく切る。
-
3
豆腐をお皿に盛り、1,2を混ぜて豆腐にのせる。
豆腐はなんでもいいですが冷奴用のものがオススメ。 - 4 ゴマドレッシングを適量かける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません